Noticias Esportivas

sábado, 25 de junho de 2011

Argentina perde para o Japão e se complica no Mundial Sub-17

Dois jogos fecharam a última rodada do Grupo B no Mundial Sub-17 do México nesta sexta-feira. A Argentina jogou mal e não conseguiu passar pelo Japão, que venceu os sul-americanos por 3 a 1 em partida realizada na cidade de Morelia. Takagi, Ueda e Hiroki Akino marcaram para os asiáticos e Ferreira, num belo chute do meio-campo, diminuiu para a Argentina. Os hermanos torcem agora para uma combinação de resultados que os inclua entre os quatro melhores terceiros colocados da primeira fase, para que sigam nas oitavas de final da competição.
Daisuki Takagi comemora gol do Japão contra a Argentina no sub-17 (Foto: Getty Images)
Takagi comemora gol do Japão contra a Argentina:
asiáticos terminam em primeiro lugar do Grupo B
(Foto: Getty Images)

No outro jogo do mesmo grupo, Jamaica e França empataram em 1 a 1 com gols de Lewis e Benzia em Monterrey. Os europeus terminaram na vice-liderança e se classificaram para a próxima fase.

Confira a tabela de classificação do Mundial Sub-17

México chega à terceira vitória e Congo termina na vice-liderança do Grupo A
Na última rodada válida pelo Grupo A, o México venceu a Holanda por 3 a 2 e fechou a primeira fase com 100% de aproveitamento com três vitórias. Casillas, Fierro e Gonzalez marcaram para os donos da casa, sendo que o último aconteceu aos 49 minutos da segunda etapa quando o placar estava 2 a 2. A equipe europeia, que chegou a desperdiçar um pênalti cobrado por Achahbar, balançou as redes com Depay e Ebecilio. O Congo se manteve na segunda colocação ao empatar com a Coreia do Norte em 1 a 1. A equipe, que garantiu vaga nas oitavas de final, teve seu gol marcado por Nkounkou, aos 45 do segundo tempo. Jong Chol assinou para os asiáticos.